Форум о ясновидящих, экстрасенсах, астрологах, магах, гадалках в Некрасовском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Некрасовском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Некрасовском и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Некрасовском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Некрасовском

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Людмила П. 13 окт 2024 в 11:31 Некрасовское

Добрый вечер, объясните, пожалуйста, возможны ли последствия если стану гадать сама? Везде сейчас огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Однако очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Некрасовском, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Надежда Колесова 13 окт 2024 в 12:17 Некрасовское

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно сохранится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 13:09 Некрасовское

Лично я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Вера Артемова 13 окт 2024 в 15:23 Некрасовское

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Некрасовском, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Людмила П. 13 окт 2024 в 16:36 Некрасовское

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Лариса Сычева 13 окт 2024 в 17:01 Некрасовское

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Людмила П. 13 окт 2024 в 17:01 Некрасовское

Да, конечно! Проверьте личку, пришло?

Ответить
Антонина Пименова 14 окт 2024 в 12:56 Некрасовское

А я считаю даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Вера Артемова 14 окт 2024 в 18:37 Некрасовское

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Оксана Серебрякова 15 окт 2024 в 22:41 Некрасовское

Если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Людмила П. 15 окт 2024 в 23:30 Некрасовское

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram